阳光政务
关于举办2018宁波市外贸企业知识产权风险防范及危机管理培训班的通知
发布日期:2018-10-12
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

全市各商贸企业:

  为帮助我市商贸企业在研发、生产、经营和销售使用新产品、新技术的过程中加强对知识产权的管理,采取相应措施防范知识产权风险,合理维权,以最大限度地降低风险,保障企业各项经济活动顺利开展。根据2018宁波市商委人才培训计划要求,我中心现定于2018年10月22日举办“2018宁波市外贸企业知识产权风险防范及危机管理培训班”,现将相关事项通知如下:

  一、培训对象

  宁波大市内各商贸企业的负责人、各部门主管及法务部人员等

  二、培训时间和地点

  培训时间:10月22日(9:00—12:00;13:30—16:30)

  签到时间:8:30—9:00

  培训地点:宁波嘉和大酒店四楼嘉庆厅(新典路108号)

  三、培训内容概要

  1.国际贸易中的知识产权种类

  2.国际贸易中的知识产权的十大风险点及防范

  3.国际贸易中的知识产权的危机应对(如何维权)

  四、培训师资

  俞律师:浙江和义观达律师事务所高级合伙人。在宁波海关工作13年,长期担任法规处知识产权科科长职务,处理2000余件侵犯知识产权案件,具备丰富的知识产权边境保护工作经验。

  五、报名和签到办法

  1.请报名参训人员10月21日前登陆我中心商务培训网www.nbftt.com,在网站首页“培训信息”或“免费公开课”栏目中找到本培训通知,下拉页面底部进行“在线报名”。

  2.参训名额有限,额满后将关闭后台,凡网上报名提交成功者均可参加培训,将不再进行短信通知。

  3.培训当天签到时,请各学员按自己企业注册地所在县市区进行分区签到。

  六、其他事项

  此次培训班由宁波市商务委员会主办,市商务发展中心具体承办。在规定名额内,学员免费参加培训,交通食宿自理。

  

  联系人:郦老师  陈老师

  联系电话:87316726  87313992     

                       

宁波市商务发展中心

                         2018年10月12日


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统