阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
美国和加拿大对中国产玩偶实施召回
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2018-10-08
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

2018年9月26日,美国消费者安全委员会(CPSC)和加拿大卫生部宣布对中国广东Mentor International Corp.产玩偶实施召回。

此次召回产品为Boy Story的四款玩偶。尺寸约为10*18*46,穿有带纽扣的衬衫、白色T恤、牛仔裤等服装。“Boy Story LLC”印于玩偶的左脚。具体召回产品信息如下:

产品名

产品号

UPC

Mason Action Doll

AD 1001

850620007008

Billy Action Doll

AD 1002

850620007015

Mason HeForShe Special Edition Action Doll

AD 1001-HFS

850620007046

Billy HeForShe Special Edition Action Doll

AD 1002-HFS

850620007053

 

该产品的关节处可能断裂,摔落成碎片,有造成儿童窒息的危险。

此次召回的产品于2016年12月-2018年5月在美国和加拿大销售,美国售出约8500,加拿大售出约40件。

截止至2018年9月14日,收到40起关节断裂的报告,尚未有人员伤亡的报告。

美国消费者安全委员会(CPSC)和加拿大卫生部建议消费者应立即停止使用该产品,并联系Boy Story LLC以获得全额退款。

最近浏览
庆新中国69周年华诞 我市举行升国旗仪式
美国对中国产吊灯实施召回
美国对中国产登山机实施召回
雀巢跨境电商和供应链 中国区总部落户宁波
日本对中国产紫苏实施召回
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统