阳光政务
慈溪市商务局开展国庆节前安全生产大检查
信息来源:慈溪市商务局  发布日期:2018-10-09
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  国庆临近,为确保商贸领域企业节日期间的生产安全,9月29、30日,慈溪市商务局胡亿文副局长带队来到华润慈客隆校场山店、银泰、保利、市民爆公司仓库和金属回收公司等商贸领域重点企业,现场查看了生产经营场地,向企业负责人了解国庆期间的企业安全保障措施准备情况,要求企业在欢度国庆的同时继续做好相关工作,确保安全。

  据悉,为进一步做好国庆期间的安全生产工作,从9月下旬开始,慈溪市商务局开展节前安全生产大检查。对商贸领域重点企业进行安全生产大检查,对发现的安全隐患要求立即落实整改。同时要求相关企业单位加强节日值班,做好突发事件的应急准备工作。

 

最近浏览
叶秀贝副区长开展国庆前安全生产检查工作
宁波市商务委员会 宁波市财政局关于开展临时性冻猪肉经营性储备申报工作的通知
象山县商务局积极开展文明创建检查工作
宁波市商务委员会关于开展2018年市商务系统“平安商场”创建工作的通知
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统