阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
一大波“黑科技”亮相下周五新材料展
信息来源:现代金报  发布日期:2018-11-15
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  从2018中国(宁波)国际新材料博览会新闻发布会上了解到,以“创新驱动、引领发展”为主题的2018中国(宁波)国际新材料科技与产业博览会将于11月23日至25日在宁波国际会展中心举行。

  新材料博览会组委会办公室主任、宁波市贸促会副会长陈忆戎在发布会上说,本届新材料展会分设石墨烯产业展区、磁性材料展区、高性能金属材料展区、新材料汽车应用展区、新材料波纹管及设备应用展区、科研院所新成果展区等6大主要展区。

  与往年不同的是,今年展会更加专业系统,集中全面展示石墨烯、高性能金属和磁性材料,参展企业都是相关领域的知名企业,比如烯旺、天元羲王、二维碳素、金田铜业、博威合金、兴业盛泰、韵升等将悉数亮相。

最近浏览
六家甬企亮相世界互联网大会
积极承接“溢出效应” 4000余家甬企亮相进博会
16家宁波企业抱团出征上海 亮相首届中国自主品牌博览会
各类美食展销活动陆续亮相甬城 如何做好"加法"?
宁波文具展3月16日启幕 众多创意文具新品亮相
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统