阳光政务
2018宁波市深度参与“一带一路”后的企业发展机遇培训班圆满结束
信息来源:宁波市商务发展中心  发布日期:2018-12-29
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2018年12月11日,由宁波市商务委员会主办、市商务发展中心承办的“2018宁波市深度参与‘一带一路’后的企业发展机遇培训班”在嘉和大酒店成功举办。近100名宁波大市内各商贸企业总经理、业务经理和骨干参加培训。

  本次培训,列入2018宁波市商委人才培训计划,邀请了长三角城市经济协调委员会专家委员、南京大学和华东理工大学特聘教授陈飞龙作为主讲老师。培训中,陈教授从宁波经济的现状和发展环境分析入手,重点深入讲解了宁波参与“一带一路”的总体规划和宁波商贸企业发展的政策机遇问题。培训紧紧围绕国家最新的经济政策动向进行分析阐述,对企业目前发展的困惑和瓶颈起到很大的提振和指导作用,学员们也在与陈教授的积极互动中感受颇多,受益匪浅。

  本次培训老师讲解深入浅出,理论结合实际,培训内容丰富实用,针对性强。参训学员纷纷表示培训办得很及时很高大上,尤其在目前这样复杂多变的国内外环境下尤为必要。培训在一定程度上能有效帮助我市广大商贸企业深度了解经济社会发展现状和政策环境,熟悉并掌握宁波港口经济圈发展战略,抓住“一带一路”建设过程中的发展机遇,进一步提升发展空间,促进企业健康稳定发展。


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统