阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
家博会夏季展开幕
信息来源:宁波日报  发布日期:2018-07-06
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  今日,第16届中国家博会夏季展在宁波国际会展中心开幕。本届家博会展览面积4.5万平方米,设有展位2200个,覆盖建材、家具、家装、家电、家饰五大展区。
  据了解,本届家博会30%的参展品牌为“中国驰名商标”或“中国名牌”,有不良信用的品牌及企业则在前期展商筛选阶段进入了“黑名单”。与此同时,主办方联合各大媒体监督展商开展优惠活动,避免“掺水打折、虚假送礼”。除展示优质潮流家居用品、前沿家居科技之外,本届家博会还在6号馆家装展区首次推出2018宁波设计作品经典案例联展,推荐近期我市家装公司经典设计案例,为市民提供参考。
  展会将持续到7月9日。

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统