阳光政务
2018宁波市商贸企业财务管理高级研修班圆满结束
信息来源:宁波市商务委  发布日期:2018-08-28
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  8月22日至24日,由宁波市人力资源和社会保障局主办,宁波市商务发展中心承办的“2018宁波市商贸企业财务管理高级研修班”顺利结束。来自我市商贸企业的财务副总、财务总监等财务专业技术人员60余人参加了本次培训。
  本次培训邀请了股联网联合创始人北京盈科(上海)律师事务所高级合伙人张士举、上海财经大学会计学专业副教授陈清宇和上海市广庭律师事务所合伙人上海市律师协会税法研究委员会副主任闵长征3位老师,分别为学员讲授了商贸企业股权分配与股权激励、企业内部财务管理及风险控制和税收筹划与策略等课程内容。

          
  为期3天的专业技术继续教育培训,让参训人员进一步提高了专业技术素养,同时也加深了对财务工作的理解。学员们参训后普遍表示:此次培训务实求新、讲解生动、对实际工作起到了积极作用,并希望今后能够更多地举办类似的高研班,进一步提高财务专业技术和实际工作能力,为商贸企业发展做出新贡献。
 

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统