阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
互动性更强展区更具特色 第22届服装节10月18日登场
信息来源:宁波日报  发布日期:2018-09-20
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  以“智造新时代,创新迎未来”为主线的第22届宁波国际服装节将于10月18日至21日在我市举行。届时,265家企业、300个品牌将集中亮相,为市民带来一场服装盛宴。

  与往年不同,今年服装节的场馆将更具特色。组委会将根据各展区特色和时尚趋势,全新打造“新·秋色”男装展区、“轻·春意”女装展区、“心·趋势”OEM/童装/户外装展区、“色·主张”面辅料馆、“触·未来”智能设备馆、“致·名品”工厂直销馆,并设计了各展区的主题色系。

  六大展区内,雅戈尔将以旗下定位高端的倡导绿色健康的汉麻世家品牌参展,罗蒙将展示“大数据+新零售”的新时尚智慧营销模式,法涵诗将带来独创的九宫西服私人定制文化,旦可韵将展示传统的毛衫手工和智能制造的融合创新。女装展区还将新增时尚创意展区,引进《中国传统图案艺术文献展》,带来传统美学欣赏,为服饰创意提供创意支持。

  去年黔西南州的特色民族服饰令人印象深刻,今年服装节也将有20家来自黔西南州的企业集体亮相,展示贵州当地的民族服饰、银饰、刺绣等产品。此外,两大行业专业平台——中国纺织信息中心和国家纺织面料馆宁波馆将首次同台设立展区,展示当前纺织服装面料最新科技成果,引领时尚服装发展趋势。

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统