阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 媒体关注
市政府与中金公司签订战略合作协议
信息来源:宁波日报  发布日期:2018-09-29
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  宁波市政府与中国国际金融股份有限公司签订战略合作协议,将联手打造总规模100亿元的产业基金。昨日上午,市委副书记、市长裘东耀会见了来访的中金公司首席执行官、管理委员会主席、代履董事长毕明建一行。

  中金公司成立于1995年,是我国首家中外合资投资银行。根据协议,中金公司将与宁波开展多层次、多领域的金融业务合作,助推宁波特色优势产业和战略性新兴产业发展,促进“凤凰行动”宁波计划深入实施。

  裘东耀对毕明建回乡考察表示欢迎,对中金公司长期以来对宁波的支持表示感谢。裘东耀说,当前,宁波正在加快发展智能制造和推进大湾区建设,投资合作前景广阔。希望中金公司给予宁波更多金融服务,助力宁波实体经济高质量发展。我们将做好“店小二”,为中金公司在甬发展创造一流环境。

  毕明建简要介绍了中金公司的发展历程和业务情况,表示将推动中金公司持续深化与宁波的合作,更好助力宁波新兴产业发展和企业国内外资本市场开拓。

  张良才参加。

最近浏览
宁海制造助力中非合作论坛北京峰会
商务部中国农业发展银行关于组织2018年流通领域重点合作项目推荐工作的通知
关于新申请对外劳务合作经营资格企业名单公示的通知
宁波广州投资合作签约4个合作项目
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统