阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
美国对中国产吊灯实施召回
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2018-09-30
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2018年9月27日,美国消费者安全委员会(CPSC)对中国产吊灯实施召回。

  此次召回产品为宜家CALYPSO吊灯。CALYPSO吊灯的玻璃灯罩里有3组灯。产品号为000.324.16。日期编号在1625-1744的产品在此次召回范围内,日期编号可在吊灯的标签上找到。

  该产品的玻璃灯罩可能掉落,有造成消费者被砸伤或割伤的危险。

  此次召回的产品于2016年8月-2018年7月在美国宜家门店和www.ikea-usa.com网销售,售出约37000件,售价约为30美元。

  截止至目前,收到19起玻璃罩脱落或掉落,造成3起包括砸伤和割伤的轻伤报告。

  美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用该产品,并到宜家退货以获得全额退款或更换。

最近浏览
美国对中国产登山机实施召回
雀巢跨境电商和供应链 中国区总部落户宁波
日本对中国产紫苏实施召回
剑指千亿级给力"新制造" 宁波全力打造特色型中国软件名城
波兰牛企要把中国总部设在宁波,郑栅洁出席签约仪式
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统