阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
2018秋季全食展闭幕 意向成交额94亿
信息来源:宁波市商务委  发布日期:2018-09-04
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  昨天,为期三天的2018秋季中国糖果零食展暨全国高端食品展(全食展)在宁波国际会展中心圆满闭幕。2018秋季中国冰淇淋冷食展暨中国冷冻食品展(中冰展),同期举行。作为亚洲最大的糖果零食展览会,中国糖果零食展,备受广大食品经销商的热捧。作为第5次花落宁波的这次全食展, 意向成交额94亿

  据悉,本届全食展暨中冰展一共分布在宁波国际会展中心的6个展馆,参观观众达75672人次,其中经销商及专业买家高达69213人次,再一次稳坐糖果零食展亚洲第一大展的行业地位。来自北京广立信商贸有限责任公司总经理张京生向记者介绍道:“每年的宁波全食展都会过来找产品,这已经是一种习惯了!”南京克瑞克食品有限公司总经理曹建国表示:“这次的宁波展会上订了120平米的展位,三天的时间,前来展位询问参观的专业观众占比能达90%左右,粗略统计仅有意向的客户就有200余家。”

  另据悉,2019秋季全食展暨中冰展将于明年8月30日-9月1日,第六次落户美丽的港城宁波。

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统