阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
MBI生物杀菌剂获加拿大登记 产品含解淀粉芽孢杆菌F727菌株
信息来源:厦门WTO  发布日期:2019-01-11
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  加拿大有害生物管理局(PMRA)基于有害生物防治产品监管法案的要求,近日批准了Marrone Bio Innovations (MBI)生物杀菌剂MBI-110 TGAI和MBI-110 EP的登记,产品含活性成分解淀粉芽孢杆菌F727菌株,用于葫芦科作物、葡萄、豆科作物、油菜、向日葵和土豆中多种病害的防治。

  解淀粉芽孢杆菌F727菌株和MBI-110 EP生物杀菌剂具备详细的登记审核信息,符合登记决议提案PRD2018-17的要求。评估显示,在允许的条件下使用,产品对人们健康和环境的影响,以及对病菌的防治效果合乎要求。PMRA隶属的加拿大卫生部没有收到针对PRD2018-17提案的评论。

 

 

最近浏览
2018年宁波水产品 交易量榜单发布
2018年11月海丝贸易指数之高新技术产品
新加坡对我国福建省的猪肉及其产品的进口实施临时限制
欧盟即将限用含丁氟螨酯的农药产品
美国企业对集成电路产品提起337调查申请
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统