阳光政务
宁波市商务局举行揭牌仪式
信息来源:宁波市商务局  发布日期:2019-01-11
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  1月11日中午,宁波市商务局正式揭牌,李关定副市长出席揭牌仪式。

  李市长对市商务局成立表示祝贺,并勉励新一届领导班子在张延同志的带领下,按照“六争攻坚、三年攀高”行动部署,积极适应内外部形势变化,加快改革创新工作步伐,全力抓好商务政策落地见效,以推进浙江自贸区宁波片区和16+1经贸合作示范区建设提升开放型经济发展能级,以国际消费城市统领商贸发展,加快推进我市商务经济迈向高质量发展新阶段。同时嘱咐新到任的班子成员尽快进入新角色,快速融入商务大家庭。

  市商务局全体局领导,机关处室和直属事业单位主要负责人参加了揭牌仪式。

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统