阳光政务
市商务局召开局新班子领导宣布会议
信息来源:宁波市商务局  发布日期:2019-01-08
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  

  1月7日下午,市商务局召开新班子领导宣布会议,会议由张延同志主持,在家的市管干部出席会议。根据机构改革方案,将原市商务委职能与原市口岸打私办、原市经济合作和投资促进局部分职能进行整合,组建宁波市商务局,同时新建中共宁波市商务局党组。

  市委组织部干部一处处长王恩胜宣读了市商务局新班子任免决定,张延同志任市商务局党组书记、局长,鲍娴萍同志任市商务局党组副书记、副局长(正局长级),陈利珍同志任市商务局党组副书记、副局长,谢再盛、缪永法、韩隽、华弼天同志任市商务局党组成员、副局长,孙立斌同志任市商务局党组成员、副局长(挂职),严秋渊同志任市商务局党组成员、巡视员。刚勇、徐建华、吴晓月、魏仁灿同志任市商务局副巡视员。胡焕剑同志职务不变。

  张延同志对新加入商务大家庭的陈利珍、谢再盛等同志表示了热烈的欢迎,希望他们尽快融入新集体,适应新节奏,不负组织信任,推动工作开展;向为商务发展做出巨大贡献,但因年龄等原因不再担任班子领导的同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  陈利珍在发言中说,坚决拥护和服从组织的安排,对组织安排自己到市商务局工作深感责任重大使命光荣,将始终牢记使命,忠诚担当,在班子班长的带领下,在同志们的帮助支持下,努力工作不负组织信任;始终虚心学习,务实进取,踏实学习,深入调研,尽快熟悉了解新的工作岗位,敢于奉献担当;始终为人正派、清正廉洁,公道正派做人,清廉守法做事。

  谢再盛在发言中说,对于组织的安排坚决服从,愉快接受,来到市商务局工作,见到很多熟悉的面孔,有浓浓的归属感和亲切感。宁波作为开放之城,商务事业作为开放阵地,将尽快适应新环境,融入新集体,在同事们的帮助、指导、支持下,有信心也有决心做好新的工作。

  张延同志代表党组班子,就进一步做好机构改革,推进商务工作迈上新台阶作出表态,将切实增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,把深化机构改革作为一项重大政治任务,坚决保证改革工作在商务系统出成绩,见成效;将切实优化机构设置,团结协作提效率,把握“先立后破、不立不破”这个大原则,把握政策标准、紧盯时间节点、抓住关键环节,凝聚全局上下改革共识,形成改革合力,以机构改革为契机全面加强领导班子自身建设,打造团结和谐、战斗力强的领导班子;将切实抓好统筹谋划,争分夺秒促发展,立足岗位展现新作为、干出新业绩,按照“六争攻坚、三年攀高”行动部署,积极适应内外部形势变化,加快改革创新工作步伐,全力抓好商务政策落地见效,推动全市商务经济平稳健康发展,为推动宁波走在高质量发展前列作出新的更大贡献。

 

 

最近浏览
镇海区商务局对加油站开展安全检查
象山县商务局加强排污市场监管建设“绿色市场”
象山县商务局多措并举助力乡村商贸振兴
慈溪市商务局开展年末安全生产专项督查
慈溪市商务局召开重点外贸企业座谈会
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统