无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
宁波市商务委员会关于组织采购商参加第四届中国—中东欧国家投资贸易博览会的通知
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-04-10   点击数: 4874
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

“第四届中国—中东欧国家投资贸易博览会”(以下简称中国—中东欧博览会)将于2018年6月7日至10日在宁波举行,会期4天,其中,6月7日为专业客商开放日,8-10日为市民开放日。本届中国—中东欧博览会安排在会展中心8号馆。本次活动以“扩大高水平开放,推动高质量发展”为主题,通过举办会议论坛、投资洽谈、贸易展览、人文交流等系列活动,全面提升浙江参与国际交流合作水平。为推动宁波市与中东欧国家开展贸易往来和投资合作,请各地商务主管部门组织采购商参会。现将有关事项通知如下:

一、邀请采购商

请各地商务主管部门根据中东欧国家参展企业及产品情况(附件1)推荐组织有意向与中东欧国家进行商务交流、采购中东欧国家商品的外贸企业、代理商、经销商等采购商负责人或业务骨干赴宁波参加博览会,并帮助相关企业与参展中东欧客商开展业务洽谈活动。

二、采购商邀请任务

宁波市内招商计划为500家:鄞州区70家,海曙区65家,余姚市、慈溪市各55家,北仑区、保税区各40家,奉化区、宁海县、象山县、镇海区、江北区、高新区各25家,大榭开发区、梅山保税港区、东钱湖旅游度假区、杭州湾新区、机场物流园区各5家(附件2)。

三、注册采购商

为提高采购对接洽谈活动成效,请各地商务主管部门将采购商报名表(附件3)信息注册到中国—中东欧博览会专业客商网上报名系统trade.newjbt.com,组委会办公室将及时跟踪客商,落实接待和参会事项。各地的用户名和密码请参见附件2。

四、市内企业接待政策

市内企业接待标准原则上每家企业不超过2名客商。为鼓励市内企业参加中东欧博览会,由组委会负责客商在宁波参会当天的午餐。客商可以在宁波国际会展中心门口二维码客商服务点,凭打印的专业客商证件领取当天自助午餐券。未参加组委会安排活动的客商,组委会不予支付费用。

五、市外企业接待流程

展会期间,经组委会审核,对符合要求的到会市外采购企业给予每家2人3天2晚的免费食宿安排。

免费接待采取先付押金后返还的方式,由专业客商自行到达指定接待酒店住宿,在组委会安排的贸易洽谈活动或场馆现场等场所凭打印的专业客商证件领取指定接待酒店的食宿抵用券,客商在离店结账时可使用抵用券直接抵扣费用。不在宁波住宿的客商,凭打印的专业客商证件领取当天自助午餐券。指定接待酒店名称和地址届时按注册时的短信通知。

联系方式:

宁波商务展会服务中心

地址:宁波市海曙区灵桥路190号(邮编315000)

联系人:张 振 王 芳

电 话:0574-87178130 13486692524 

0574-87178037

传 真:0574-87315792

电子邮箱:757794206#qq.com(使用时请把#改为@)

 

附件1.中国—中东欧博览会展品名录

  2.中国—中东欧博览会招商任务分解表

  3.中国—中东欧博览会采购商报名表

 

 

 

宁波市商务委员会

2018年4月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印