无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
Google Adwords 宁波体验中心正式启动
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2017-07-18   点击数: 1412
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  7月17日上午,Google AdWords宁波体验中心正式启动,这标志着宁波企业可以实地体验谷歌精准的数据营销服务。宁波市副市长李关定、市商务委主任张延、高新区管委会主任黄利琴出席了启动仪式。
  Google(谷歌)致力于互联网搜索、云计算、广告技术等领域,是全球最大的互联网搜索引擎,在全球范围内拥有大量的用户。Google AdWords宁波体验中心将依托谷歌的互联网技术和数字营销方法,助力宁波企业运用数字技术提高运营效率、加速产品升级、打造海外品牌。
  体验中心位于宁波高新区软件园,面积1360平方米,在正式启用后,每年为宁波市培训至少1000家企业、1000名电商专业人才,带动市内新增就业岗位至少1500个;三年内至少为200家市内企业提供外贸网络营销整体解决方案,帮助120-150家企业启动电子商务应用服务,服务宁波外贸企业转型发展。
  李关定副市长在启动仪式上热忱致辞,首先对Google AdWords体验中心落户宁波高新区给宁波外贸企业带来的前景予以充分肯定;其次要求谷歌能抓住宁波发展的战略机会,进一步深挖宁波潜力,帮助宁波企业更全面地分析全球的市场商机,把宁波的“中国制造”企业品牌和产品更好地推广到世界各地去。
  张延主任发言介绍了宁波市外贸电子商务发展情况,并指出我市外贸企业应抓住时代机遇,提升创新能力,改革生产经营方式,把握“渠道、品牌、技术”3条主线,构建新型跨境B2B、B2B2C商业模式,最终实现从产品出口、品牌出口到模式出口的转变。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印