无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
宁波保税区首个“浙江制造”标准获批立项
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波晚报   发布日期: 2018-02-23   点击数: 3502
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  浙江制造品牌建设促进会最新发布2018年第一批“浙江制造”标准制订计划。记者从市科技局了解到,保税区企业浙江金瑞泓科技股份有限公司的200mm重掺磷直拉硅单晶抛光片列入制订计划,这也是保税区首个获批立项的“浙江制造”标准。

  浙江金瑞泓科技股份有限公司是国内最大的硅片生产基地,已形成包括硅单晶锭、硅研磨片、硅抛光片、硅外延片制造在内的完整产业链。据浙江金瑞泓科技股份有限公司相关负责人介绍,此次申报的产品去年在国内和国际市场占有率排名分列第一位和第八位。企业主持制订4项国家标准和1项行业标准,并参与制修订7项国家标准,拥有10项发明专利,先后获得中国半导体创新产品和技术奖、国家火炬计划重点高新技术企业、中国半导体创新产品等荣誉称号。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印