无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 媒体关注
三家甬企入选电子商务示范企业
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波日报   发布日期: 2017-09-08   点击数: 1128
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  9月3日,商务部发布电子商务示范企业名单,确定全国238家企业为电子商务示范企业,3家甬企榜上有名。
  这3家甬企分别是:宁波保税区宁兴优贝国际贸易有限公司(宁兴优贝跨境母婴商城www.nxubay.com),宁波方太营销有限公司(方太www.fotile.com)和浙江网塑电子商务股份有限公司(浙江塑料城网上交易市场www.ex-cp.com)。前两家企业为网上零售类企业,后一家企业为电商服务类企业。
  据悉,为促进我国电子商务健康发展,商务部今年5月启动电子商务示范企业创建工作,旨在总结电子商务示范企业在新技术应用、经营服务模式创新、线上线下融合发展、扩大消费等方面的做法和经验。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印