无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
慈溪市商务局组织开展安全生产相关法律法规培训
发布处室:   信息来源: 慈溪市商务局   发布日期: 2018-07-06   点击数: 983
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  为进一步充实“安全生产月”活动,进一步提高商贸流通企业安全生产意识和素质,增强安全生产应变能力,慈溪市商务局分别于6月22-23日和6月28日,组织大型商场、超市等重点商贸企业负责人、安管员和加油站员工开展了安全生产相关法律法规培训。

  培训邀请专业培训机构专家授课。此次培训分析了近期安全生产形势,重点围绕安全生产相关法律法规,学习了企业安全负责人的职责、企业安全生产主体责任、企业日常安全检查要点等。同时,还列举了近期各类安全生产事故案例,用惨痛的事故教训,警示和教育商贸企业负责人。

  通过培训,各参训人员纷纷表示要认清当前安全生产形势,高度重视商贸领域安全生产工作,不断增强安全意识,紧盯目标,抓住关键,严格起来,落实下去,实现商贸系统安全生产零事故目标。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印