无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 商务热点
省商务厅徐高春副厅长一行来宁波调研
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-05-15   点击数: 3883
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  5月10日-11日,省商务厅徐高春副厅长一行7人来宁波开展“大学习、大调研、大抓落实”主题实践活动。调研组先后走访了中策动力、狮丹努、银泰百货、慈林医院等企业,了解企业发展现状、举措和存在问题,听取政策建议。期间,调研组召开座谈会,听取市商务委、大榭开发区管委会、宁波电商经济创新园管委会等工作汇报。市商务委副主任杨茂印、缪永法分别陪同调研。
  徐高春副厅长在充分肯定近年来宁波商务工作成效的基础上,同时指出,宁波要积极围绕优势产业,在重点领域谋划创新举措,提升综合竞争力;要充分把握机构改革契机,理顺部门职责,解决长期困扰商贸流通的职能重叠交叉问题;要坚持依法行政,严格按照法律法规要求履行职责,抓好商务各项重点工作的落实,推动宁波商务工作持续稳健发展。

 

 

 

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印