无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2018第一期《管理会计》培训班招生简章
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务发展中心   发布日期: 2018-03-28   点击数: 2232
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  随着《财政部关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》及财政部《关于印发管理会计基本指引》文件的出台,中基层财务会计人员将逐步被管理会计人才所取代。
  为进一步帮助目前在职财务人员从财务会计到管理会计转型,帮助企业财务人员了解和掌握管理会计最新理论方法,通过管理会计培训课程使财务人员具备管理思维和决策能力,通过预算预测、决策支持、风险管理、成本分析等方式提升财务分析、财务管理能力,为企业决策和发展提供依据和方案,从而全面提升中基层财务人员的行业竞争力,并为进一步参加CMA(管理会计师)培训考试作好准备,中心特别推出《管理会计》能力培训班。     
  一.培训内容和课时
  培训内容:管理会计的最新理论和基本方法以及各种管理会计模型的处理方法。具体包括管理会计的含义及对象,管理会计销售预测、销售订价决策;质量成本控制、新产品生产决策、量本利分析、生产成本决策;投资决策、分权管理、责任中心及业绩考核的方法等。
  培训课时:计2天,共16课时。
  二.培训对象
  具有初级会计基础,目前正在从事财务会计岗位人员以及准备从事财会工作的在校(财务、经管类专业)学生。
  三.师资情况
  授课老师来自上海外经贸大学,长期从事会计师、注册会计师的培训,具有丰富的授课技巧;担任多年公司财务主管,具有丰富的实战经验并长期跟踪国家的财税政策,理论功底深厚,业务能力强。
  四.考试发证 
  参加培训且通过考试,由宁波市商务委员会颁发的《管理会计岗位专业证书》。
  五.培训时间和地点
  额满开班,双休日上课(上午:8:30-11:30 ; 下午:13:00-16:00)。地点:宁波市商务发展中心技能培训部(宁波市中山西路11号海曙大厦9楼)
  六.收费标准和补助
  合计1000元(含资料费、证书费等)。优惠和补助说明:1、中心老学员可享受培训费八折优惠(凭以往获取的证书或学员证);2、符合条件的企业学员,获得证书后可享受培训费一定比例的补助。
  七. 报名方式和地址
  咨询电话:87313173、87313992       客服Q Q:225242083
  报名地址:中山西路11号海曙大厦9楼技能培训部(原宁波市对外经济贸易培训中心)

  

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印