无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2017宁波市企业管理人员法律风险防范培训班圆满结束
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务发展中心   发布日期: 2017-11-02   点击数: 677
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年10月27日,由宁波市商务委主办、市商务发展中心具体承办的“2017宁波市企业管理人员法律风险防范培训班”在中山饭店顺利举办。百余名来自各商贸企业的负责人、各部门主管及法务部人员参加了本次培训。
  本次培训班邀请了导司律师事务所高级合伙人费律师、浙江海泰律师事务所合伙人、涉外海事部部长张律师、浙江海泰律师事务所涉外海事部专职律师杨律师作为此次培训主讲老师。培训内容涉及如何签订合同、如何加强企业法律风险内控管理、海上货物运输代理合同、商事仲裁程序介绍、常见出口贸易纠纷类型及相关法律问题简介、外贸交易中法律风险及预防措施等课程,通过大量的详实案例,帮助我市商贸企业管理人员充分了解外贸业务过程中可能存在的法律风险,增强风险防范意识,提高规避和处理法律风险纠纷的能力,有力促进我市商贸企业的蓬勃发展。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印