无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2017宁波市商贸企业主管领导管理能力提升培训班圆满结束
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务发展中心   发布日期: 2017-11-09   点击数: 397
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年11月7日,由宁波市商务委主办、市商务发展中心具体承办的“2017宁波市商贸企业主管领导管理能力提升培训班”在宁波新舟宾馆成功举办。来自宁波全市百余名商贸企业总经理、业务主管等相关人员参加了本次培训。
  本次培训班特邀辅仁大学经济系毕业的群将教育训练网资深培训讲师/顾问,上海剪刀石头布家居集团培训发展事业部经理,美商百视达国际有限公司人力资源处训练经理郭老师作为此次培训主讲老师。培训内容主要为新时代主管管理思维、高效主管个人成功的三个习惯、高效主管团队成功的四个习惯等。郭老师用其丰富实用的内容、风趣幽默的讲课风格征服了广大学员,并通过寓教于乐的方式培训参训的商贸企业管理者培养管理新思维、提升团队凝聚力和执行力。
  学员们表示,通过此次培训学习,提升了对企业现代化管理的认识和理解,开拓视野,拓宽了思路,所学到的管理新方法和新思路,一定会在今后的管理中发展作用,感谢市商务委的组织培训,同时,学员们对市商务发展中心为这期培训班所做的服务工作也表示充分的肯定和赞扬。
 
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印