无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2018最新劳动争议疑点热点问题解析班圆满结束
发布处室: 商务发展中心   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-04-27   点击数: 1984
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  2018年4月22日,由宁波市商务发展中心主办的“2018最新劳动争议疑点热点问题解析班”顺利举办,来自宁波市商贸企业的人力资源总监、法务、财务等近20位企业高管参加了此次“精品课”培训。

 

  
  

    本次培训邀请了精通劳动人事法律法规、熟悉企业劳动关系管理的上海江三角(宁波)律师事务所主任合伙人李昊律师作为主讲老师。培训中李律师以企业所需为出发点,详细讲解了工资支付风险、规章制度风险、劳动合同订立风险、绩效不佳风险、辞职风险、服务期风险等问题,并结合自身多年工作经验,着重讲解了可能对企业造成不利的一些因素,并根据不同性质企业给出了适用的解决方案。同时建议企业要构建人力资源合规体系,完善规章制度,实行精细化管理,从源头上消除劳动争议的出现。
  此次培训班为期2天,不仅让参加培训的学员对劳动法体系有更加深刻的理解,同时也从客观角度认识到了自身企业存在的不足。学员们普遍表示:此次培训务实求新,讲解生动,解开了以往实际工作中的诸多疑惑,也为商贸企业人力资源的管理工作提供了很多创新性工作方法,对企业科学合理用人管人起到了积极启发作用,并纷纷表示,如主办单位今后举办类似“精品课”班,他们还将继续参加培训,进一步提高企业人力资源管理的工作能力,为企业和经济社会的发展做出新贡献。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印