无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2018宁波市客户价值评估与应收账款催收技能提升培训班圆满结束
发布处室: 商务发展中心   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-05-14   点击数: 1454
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  2018年5月10日,由宁波市商务委员会主办宁波市商务发展中心承办的“2018宁波市客户价值评估与应收账款催收技能提升培训班”在宁波饭店顺利举办,近200名来自宁波市各商贸企业的总经理、业务经理、财务经理和业务骨干参加了此次培训。

           
  本次培训邀请到国内知名市场营销管理专家刘云教授作为主讲老师。刘教授通过对信用控制的分步讲解,让学员了解一是如何建立有效的企业信用管理机制和业务流程设计;二是帮助学员系统掌握现代企业的应收账款有效信用控制;三是应收账款催收技巧管理模式;四是教会企业使用信用管理工具:信用调查、分析、评估等,让企业在今后的实际操作中能真正让信用部、财务部和销售部携手合作,从而加强企业信用风险的控制管理,有效降低业务流程中的风险,提高企业抗风险的能力。
  培训为期1天,参加培训的学员感慨:本次培训为商贸企业内部各部门合作办公和优化流程提供了新思路、新理念、新方法,促进企业加强内部管理,给企业带来了极大的帮助和指导作用。最后,学员对市商务委举办本次培训表示衷心感谢,对市商务发展中心的热情服务表示充分肯定。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印