无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2018宁波市中小微企业如何抓住“一带一路”机遇培训班成功举办
发布处室: 商务发展中心   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-05-23   点击数: 1956
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  2018年5月22日,由宁波市商务委员会主办,市商务发展中心承办的“2018宁波市中小微企业如何抓住“一带一路”机遇培训班”在宁波饭店成功举办。宁波大市内各商贸企业负责人、总经理、业务部经理等100多人参加了本期培训。

 

          


  本次培训邀请中投互贸平台商学院副院长、北京中投互贸网络信息科技有限公司国内事业中心市场总监管用为主讲老师。培训主要围绕中小微企业如何抓住“一带一路”机遇和如何助力中小企业走进“一带一路”展开,管老师强调中小微企业想要走出去,必须要努力克服国内市场不赚钱、国外市场赚大钱、风险大、投机心理四大主观误区和信息、途径、门路、级别不对称的四大客观难题。管老师还就目前全球“一带一路”布局进行分析,鼓励企业将目光投向东南亚市场寻求新的发展空间和机遇。
  学员们表示,此次培训帮助我市中小微企业了解“一带一路”建设历程,抓住发展机遇,开拓广阔市场,获取发展空间,为中小微企业如何走出去提供了新思路、新想法和新办法。同时,学员们对市商务委举办本次培训表示衷心感谢,对市商务发展中心的精心准备和热情服务感到十分满意。
 

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印